Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya MP3 dan Lirik

15.01 Add Comment

Download Gratis Lagu Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya



Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya


Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya Free Mp3 Downloads


Judul : Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 04:42
Size : 4.31 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.31 MB)





Lirik Lagu Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya :


Sudah
Lamaku dan dia berpisah
Rupanya
Hati masih saja terluka

Ku memilih untuk sendiri
Hanya bisa berharap
Tak terulang lagi

Jatuh hatiku yang pertama
Sempat buat ku kecewa
Dan meragukan jatuh cinta

Sementara ku akan terlepas
Dari hubungan asmara
Ku belum siap terjatuh
Untuk kedua kalinya

Sudah sudahlah
Ku yakinkan ragaku
Kau sebatas kenangan
Dari aku yang dulu

Ku memilih untuk sendiri
Berupaya tak mengingat dia lagi

Jatuh hatiku yang pertama
Sempat buat ku kecewa
Dan meragukan jatuh cinta

Sementara ku akan terlepas
Dari hubungan asmara
Ku belum siap terjatuh
Untuk kedua kalinya

Aku tak mau disakiti
Percuma hatiku berani
Aku tak mau disakiti
Dan terjatuh untuk kedua kalinya
Untuk kedua kalinya
Untuk kedua kalinya


Download Lagu Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.


STINKY - Mungkinkah MP3 dan Lirik

14.53 Add Comment

Download Gratis Lagu STINKY - Mungkinkah



STINKY - Mungkinkah


STINKY - Mungkinkah Free Mp3 Downloads


Judul : STINKY - Mungkinkah
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 05:46
Size : 5.29 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (5.29 MB)





Lirik Lagu STINKY - Mungkinkah :


tetes air mata basahi pipiku
di saat kita kan berpisah
terucapkan janji padamu kasihku
takkan ku lupakan dirimu

begitu beratnya kau lepas diriku
sebut namaku jika kau rindukan aku
aku akan datang

mungkinkah kita kan selalu bersama
walau terbentang jarak antara kita
biarkan ku peluk erat bayangmu
tuk melepaskan semua kerinduanku ooh

lambaian tanganmu iringi langkahku
terbersit tanya di hatiku
akankah dirimu kan tetap milikku
saat kembali di pelukanku

begitu beratnya kau lepas diriku
sebut namaku jika kau rindukan aku
aku akan datang

mungkinkah kita kan selalu bersama
walau terbentang jarak antara kita
biarkan ku peluk erat bayangmu
tuk melepaskan semua kerinduanku ooh

kau ku sayang selalu ku jaga
takkan ku lepas selamanya
hilangkanlah keraguanmu pada diriku
di saat ku jauh darimu

begitu beratnya kau lepas diriku
sebut namaku jika kau rindukan aku
aku akan datang

mungkinkah kita kan selalu bersama
walau terbentang jarak antara kita
biarkan ku peluk erat bayangmu
tuk melepaskan semua kerinduanku

kau ku sayang selalu ku jaga
takkan ku lepas selamanya
hilangkanlah keraguanmu pada diriku
di saat ku jauh darimu


Download Lagu STINKY - Mungkinkah.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu STINKY - Mungkinkah yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu STINKY - Mungkinkah serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi MP3 dan Lirik

14.51 Add Comment

Download Gratis Lagu Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi



Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi


Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi Free Mp3 Downloads


Judul : Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 03:43
Size : 3.41 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.41 MB)





Lirik Lagu Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi :


Ku tutup pintu cintaku
Yang sekian lama terbuka untukmu
Lelah hati ini

Apakah selama ini cinta yang ada hanyalah semu
Betapa sakitnya hatiku dan dirimu memilih dirinya
Hingga tak hiraukan cinta kita

Ketika dia yang kau cinta mencintai yang lain
Betapa dalamnya terluka hatiku
Dan bagaimanakah ku harus meyakinkan diriku
Saat ku dengar suaramu ku tak mampu pergi
Ku tak mampu pergi

Lelah rasanya hati untuk ku bertahan
Namun aku sungguh-sungguh tak mampu ooh

Dia yang kau cinta mencintai yang lain
Betapa dalamnya terluka hatiku
Dan bagaimanakah ku harus meyakinkan diriku
Saat ku dengar suaramu hatiku bergetar
Saat ku tatap matamu ku tak mampu pergi


Download Lagu Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Utopia - Seperti Bintang MP3 dan Lirik

02.00 Add Comment

Download Gratis Lagu Utopia - Seperti Bintang



Utopia - Seperti Bintang


Utopia - Seperti Bintang Free Mp3 Downloads


Judul : Utopia - Seperti Bintang
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 04:37
Size : 4.23 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.23 MB)





Lirik Lagu Utopia - Seperti Bintang :


(*)
Berjuta perih, t'lah kurasakan
Dalam pencarianku
Yang tak pernah berakhir
Ku tak tau sampai kapan (sampai kapan)

Dan ku mengingat...
Dia seorang
Manusia sempurna
Dia buka, mata ini dari kegelapan

Reff:
Seperti bintang ia bersinar
Temani hatiku yang kelam
Seperti bintang ia menjelma
Mengisi senjaku yang sepi

Aku yang dulu padam
T'lah kau temukan

Berjuta perih t'lah kurasakan
Dalam pencarianku
Yang tak pernah berakhir
Entah sampai kapan

Kembali ke: Reff (2x)


Download Lagu Utopia - Seperti Bintang.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Utopia - Seperti Bintang yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Utopia - Seperti Bintang serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Andien - Let It Be My Way MP3 dan Lirik

14.46 Add Comment

Download Gratis Lagu Andien - Let It Be My Way



Andien - Let It Be My Way


Andien - Let It Be My Way Free Mp3 Downloads


Judul : Andien - Let It Be My Way
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 04:07
Size : 3.78 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.78 MB)





Lirik Lagu Andien - Let It Be My Way :


One, Two, Three, Four, Five
Six, Seven, Nine, Ten
Berhitung berapa banyak cinta
Yang sudah kuberikan
One, Two, Three, Four, Five
Six, Seven, Nine, Ten
Berhitung berapa banyak cinta
Yang sudah kudapat

Cinta cinta, Kasih kasih
Semua manusia butuh cinta
Sayang sayang, Rindu rindu
Biar aku tentukan cintaku

Let it be my way
Aku yang rasakan
Cinta datang dan pergi dalam hidupku
Let it Be My Way
Pengelanaan ada akhirnya
Kini aku hanya untuk kamu

One, Two, Three, Four, Five
Six, Seven, Nine, Ten
Berhitung berapa banyak cinta
Yang sudah kuberikan
One, Two, Three, Four, Five
Six, Seven, Nine, Ten
Berhitung berapa banyak cinta
Yang sudah kudapat

Cinta cinta, Kasih kasih
Semua manusia butuh cinta
Sayang sayang, Rindu rindu
Biar aku tentukan cintaku

Let it be my way
Aku yang rasakan
Cinta datang dan pergi dalam hidupku
Let it Be My Way
Pengelanaan ada akhirnya
Kini aku hanya untuk kamu
-
Cinta cinta, Kasih kasih
(Semua manusia butuh cinta)
Sayang sayang, Rindu rindu
(Biar aku yang tentukan cintaku)

Let it be my way
Aku yang rasakan
Cinta datang dan pergi dalam hidupku
Let it Be My Way
Pengelanaan ada akhirnya
Kini aku hanya untuk kamu

(A-a Cinta cinta, A-a Sayang sayang)
(Semua manusia butuh cinta)
Let it be my way
Pengelanaan ada akhirnya
Kini aku hanya untuk kamu
Kini aku hanya untuk kamu..


Download Lagu Andien - Let It Be My Way.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Andien - Let It Be My Way yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Andien - Let It Be My Way serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Utopia - Rasa Ini Indah MP3 dan Lirik

14.43 Add Comment

Download Gratis Lagu Utopia - Rasa Ini Indah



Utopia - Rasa Ini Indah


Utopia - Rasa Ini Indah Free Mp3 Downloads


Judul : Utopia - Rasa Ini Indah
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #utopia
Durasi : 03:13
Size : 2.95 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (2.95 MB)





Lirik Lagu Utopia - Rasa Ini Indah :

Tuhan t'lah pertemukanku dengan dia
Dia yang ku impikan
Tolong buat dia merasa aku slalu ingin dengannya

Aku pasti bisa Ku ingin kamu tahu
Ku bisa cintakan seluruh jiwaku
Aku pasti bisa tuk merebut hatimu
Rasa ini indah bila di pelukanmu

Apakah diapun merasakannya
Rasa ingin terus bersama
Bagaimana bisa mudah
Saat kita telah bersama

Aku pasti bisa Ku ingin kamu tahu
Ku bisa cintakan seluruh jiwaku
Aku pasti bisa tuk merebut hatimu
Rasa ini indah bila di pelukanmu

Takkan aku lelah
Melangkah disisimu
Meskipun berjuta kerikil didepanku
Aku pasti bisa kan terus bersamamu
Bukalah hatimu datang ke pelukanku
Datang ke pelukkanku


Download Lagu Utopia - Rasa Ini Indah.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Utopia - Rasa Ini Indah yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Utopia - Rasa Ini Indah serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus MP3 dan Lirik

14.38 Add Comment

Download Gratis Lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus



Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus


Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus Free Mp3 Downloads


Judul : Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 03:49
Size : 3.5 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.5 MB)





Lirik Lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus :


Kita teman dekat
Sudah saling percaya
Cerita tentang kamu
Sudah menjadi makananku

Putus lagi nyambung lagi
Ribut lagi baik lagi
Kau menangis
Di pundakku
Di pelukanku

Maafkan aku jadi suka sama kamu
Awalnya curhat
Lama-lama kucemburu
Maafkan aku yang mengharapkan cintamu
Bila belum saatnya kusabar menunggu
Bila masih bersama kutunggu kau putus

Ku tunggu kau putus
Ku tunggu kau putus

Kau menangis
Di pundakku
Di pelukanku
Maafkan aku jadi suka sama kamu
Awalnya curhat
Lama-lama kucemburu
Maafkan aku yang mengharapkan cintamu
Bila belum saatnya kusabar menunggu
Bila masih bersama kutunggu kau putus

Ku tunggu kau putus

Kita teman tapi ku tunggu kau putus
Dari dulu ku tunggu kau putus


Download Lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Sheryl Sheinafia Feat. Ariel NOAH - Kutunggu Kau Putus serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang MP3 dan Lirik

22.00 Add Comment

Download Gratis Lagu Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang



Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang


Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang Free Mp3 Downloads


Judul : Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Unknown
Durasi : 02:46
Size : 2.53 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (5.53 MB)





Lirik Lagu Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang :


Diam Ku hanya sanggup terdiam
Disaat kau menghilang
menyimpan seribu kenangan

Terisak isak suara tangisku
melawan kenyataan
Habis upayaku
Senyuman terakhir itu pecahkan saraf sadarku

Aku harus bagaimana berjalan tanpa kamu
apa dayaku
beri aku kesempatan untuk memelukmu lagi
pelukmu lagi

Sulit teramat sulit jalanku
melawan takdir ini sendiri tanpamu
Senyuman terakhir itu pecahkan saraf sadarku

Aku harus bagaimana berjalan tanpa kamu
apa dayaku
beri aku kesempatan untuk memelukmu lagi
pelukmu lagi

Aku harus bagaimana berjalan tanpa kamu
apa dayaku
beri aku kesempatan untuk memelukmu lagi
pelukmu lagi

Aku harus bagaimana berjalan tanpa kamu
apa dayaku
Kini aku tak seimbang
tak sanggup menggantikanmu dengan yang lain


Download Lagu Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Iwan fals ft Geisha - Tak seimbang serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Young Lex - O AJA YA KAN MP3 dan Lirik

14.11 Add Comment

Download Gratis Lagu Young Lex - O AJA YA KAN



Young Lex - O AJA YA KAN


Young Lex - O AJA YA KAN Free Mp3 Downloads


Judul : Young Lex - O AJA YA KAN
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #YoungLexx
Durasi : 03:49
Size : 3.51 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.51 MB)





Lirik Lagu Young Lex - O AJA YA KAN :


Makin Banyak orang miring ngurusin hidup orang lain mulu
Mungkin hidupnya kagak penting
Banyak Banget yang ngomongin
Tapi gue jadi trending
Gue gak ambil pusing
Mereka benci mungkin karna banyak yang ngomong gue
Abang kece abang tampan
Gue bukan maling tapi gue nyuri perhatian
Ibarat balapan tancap gas duluan
Motor kencang mahir di tikungan
Cuma bisa ngomong di belakang
Udah jelas gue jauh di depan
Banyak bacot di dunia maya
Tapi kalo ketemu doi dungkem aja
Belaga baik belagak nyapa
Nyalinya sih engga seberapa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Cewek cantik, pedes, bikin keringetan
Sexy, bagus pemandangan, emangya elo
Cabe-cabean, idiiih
Mainya labrakan labrakan
Entar lo gue rujak kalo masih mencibir
Gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir
Gue bukan mas mas laguke enak mas mas
Seperti emas cerdas tomas alfa edison
Melebihi epson, cetakan terang
I am new edition, jadi trendsetter
New fashion, nyala dalam gelap
Night vision, terlalu banyak mention
Gue masih free but no mensen
Aaaahhh, ha aahaa ha haa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Gue engga kursus, tapi gue pinter
Gak nge les, tapi lirik gue lirikal
Naik ke atas dengan rasa bangga
Dengan cara hebat tapi engga naik tangga
Bukanya gue mau lupa daratan
Tapi asalnya gue dari kayangan
Gue idola kesanyangan
Bukan bayangan
Musik gue selalu beri harapan
Kau bisa panggil hip hop
Yang alexander real at the top
Beralas kaki nike nike
Kutukan uang, but this the wild
Hill the bead, and dance like MJ biddit

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.


Download Lagu Young Lex - O AJA YA KAN.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Young Lex - O AJA YA KAN yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Young Lex - O AJA YA KAN serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Anji - Dia MP3 dan Lirik

14.07

Download Gratis Lagu Anji - Dia



Anji - Dia


Anji - Dia Free Mp3 Downloads


Judul : Anji - Dia
Album : http://stafaband2017.com
Genre : #Pop
Durasi : 03:25
Size : 3.14 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.14 MB)





Lirik Lagu Anji - Dia :


Di suatu hari
Tanpa sengaja kita bertemu
Aku yang pernah terluka
Kembali mengenal cinta

Hati ini kembali temukan
Senyum yang hilang
Semua itu karena dia

Oh Tuhan, ku cinta dia
Ku sayang dia, rindu dia
Inginkan dia
Utuhkanlah rasa cinta di hatiku...
Hanya padanya, untuk dia

Jauh waktu berjalan kita lalui bersama
Betapa di setiap hari, ku jatuh cinta padanya
Dicintai oleh dia ku merasa sempurna
Semua itu karena dia

Oh Tuhan ku cinta dia
Ku sayang dia, rindu dia
Inginkan dia
Utuhkanlah rasa cinta di hatiku
Hanya padanya, untuk dia

oh Tuhan ku cinta dia
ku sayang dia, rindu dia
Inginkan dia
Utuhkanlah rasa cinta di hatiku
Hanya padanya, untuk dia, hanya padanya
Untuk dia


Download Lagu Anji - Dia.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband2017.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Anji - Dia yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Anji - Dia serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.